• 3elements-rc.de jetzt auch als e.V. erhältlich

Angepinnt Vereinsmitgliedschaft

• Vereinsmitgliedschaft

So Freunde es ist soweit.
      Alle Interssierten können sich hier die Dokumente runter laden um unseren Verein beizutreten.

Wichtige Anmerkungen:

1. Die Dokumente müssen noch mal überarbeitet und beschlossen werden durch den Vorstand und der Mitgliederversammlung, dies liegt daran das wir uns dazu entschieden haben, die Gemeinnützigkeit aufzugeben, daher bitte nicht wundern wenn sich in den vorläufigen Dokumenten einiges widerspricht.
      2. Eine Bankverbindung ist noch nicht enthalten, da das Konto noch nicht geöffnet wurden ist (wird im Laufe nächster Woche erfolgen), für diejenigen die jetzt schon den Antrag zur Mitgliedschaft ausfüllen wollen, wird die Verbindung dementsprechend im Nachhinein zur Verfügung gestellt
      3. Mit Unterschrift des Antrags erteilt ihr uns die Erlaubnis eure personalisierten Daten zu erheben, zu speichern und zu verarbeiten. (ohne diese Möglichkeit ist die Mitgliedschaft nicht möglich)